Pagina 1 di 1

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 11 nov 2014, 9:40
da Grambler
IMMAGINI:

Ragazzi utilizzando l'apposito tastino sulla barra con la ranetta potrete allegare immagini residenti su imageshack; utilizzate questo tastino invece che fare "invia allegati" quando potete.

Potete inoltre linkare immagini esterne semplicemente cliccando sull'icona con il panorama qui in basso.

Selezione_147.png
Selezione_147.png (4.18 KiB) Osservato 119237 volte


Oppure caricate la foto qui: http://it.tinypic.com e poi collegatela cliccando sempre sull'icona del panorama


ESEMPIO:

Code: Seleziona tutto
[img]http://www.ilovemoto.net/images/p048_1_00.jpg[/img]


darà questo risultato:

Immagine



Vi chiediamo di utilizzare questi metodi per evitare di appesantire il server e quindi obbligarci ad acquistare dei piani a pagamento!

Grazie a tutti per la collaborazione

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 24 nov 2014, 21:01
da luca bersani
Mi dispiace ...sono informaticamente handicappato...ho caricato alcune foto su imagesnack ma non sono
capace di inserirle....domani ritento...

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 24 nov 2014, 21:42
da Grambler
hai fatto tutto bene! L'ultimo passo che dovevi fare è mettere il tag immagine :)
Sistemato io

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 27 nov 2014, 15:50
da lukeberthold
Ok! Riprovo....ma...cosa e' il tag immagine? una descrizione nella zona del testo bianco?
Grazie , Scusa se ti faccio perdere tempo ma ho delle foto della scrambler in azione....

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 27 nov 2014, 15:54
da Grambler
in questo caso si, il tag è un codice all'interno del quale colleghi un'informazione,

sono delle istruzioni che usi per far qualcosa ad esempio il tag [img] se scritto così:

Code: Seleziona tutto
[img]http://www.ilovemoto.net/images/p048_1_00.jpg[/img]


darà questo risultato:

Immagine

il tag va quindi aperto e chiuso

Code: Seleziona tutto
[img]

indirizzo immagine

[/img]




Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 27 nov 2014, 16:13
da lukeberthold
ok.....ci riprovo.....sono lento ma piano piano ci arrivo....
Immagine

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 27 nov 2014, 16:16
da Grambler
togli lo spazio dopo il primo img, l'ultimo deve avere anche la /
Code: Seleziona tutto
[img].............................. [/img]

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 27 nov 2014, 17:05
da Raphael
Senza che ti impazzisci:
Prendi il link all'immagine: per esempio http://imageshack.com/a/img661/7356/s7V3C3.jpg
Lo selezioni:
allegare Immagine1.png
allegare Immagine1.png (1.39 KiB) Osservato 119059 volte

Premi il tasto con il "panorama":
allegare Immagine.jpg
allegare Immagine.jpg (28.88 KiB) Osservato 119059 volte


In automatico il link verrà incluso tra i Tag [img]e[/img].
Immagine pubblicata ;)

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:07
da Yuro
Scusate ma sono scarso pure io,uno tale quale a imageshack ma in italiano c'è e si può usare?Se avete consigli vi ringrazio ....non vorrei appunto appesantire il forum....
Bisogna per forza fare l'account per questi siti! Ma anche no se possibile.. :D

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:16
da Grambler

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:22
da Yuro
grazie Grambler molto più semplice :) però che formato max posso inserire!

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:24
da Grambler
Tu prova a caricare, dovrebbe far da solo!

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:27
da Yuro
Ok faccio una prova in MotoPatata...vediamo un pò....

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:28
da Grambler
Ottima prova! La risoluzione massima orizzontale è 1600 px e il peso per singolo file 100MB basteranno!

Eventualmente dovrebbe ridimensionare da solo.

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:36
da Grambler
Bravo!

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:42
da Yuro
Grambler ha scritto:Ottima prova! La risoluzione massima orizzontale è 1600 px e il peso per singolo file 100MB basteranno!

Eventualmente dovrebbe ridimensionare da solo.


Guarda è arabo per me quello che dici :) ho inserito 800x600,tengo buono questo per eventuali foto
....Mi è andata bene allora 8-)

Dimenticavo ...Grazie

Re: Allegare Immagini

MessaggioInviato: 29 nov 2014, 21:49
da Grambler
Niente

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 7 dic 2014, 14:46
da DaveH
Will a link to Dropbox photos work on the forum ??

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 7 dic 2014, 14:47
da Grambler
Yess

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 7 dic 2014, 20:23
da Grambler
DaveH ha scritto:Will a link to Dropbox photos work on the forum ??


Please follow:
http://www.makeuseof.com/tag/dropbox-fr ... rage-blog/

if it doesn't still work: open image, in a browser, right clic on "copy image url" and insert inside IMG tag:

Code: Seleziona tutto
[img]https://photos-5.dropbox.com/t/1/AADuDtpm_uPIFu6AX74eLTO6J3m9gzIZDg0PIgmchMyFlw/12/100398482/jpeg/1024x768/3/1417989600/0/2/2014-12-07%2012.48.10.jpg/JFAdNJ5D13nDLKYooBiXLgQJqQmEwO2UoTBt2bmR3Uc[/img]


result is

Immagine

Thanks

;)

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 11 dic 2014, 14:04
da Phoenix85
Domanda: se unso l' icona panorama come hai detto tu, per una foto che ho sul mio facebook si può? O per vederla gli utenti dovrebbero avere la mia amicizia?

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 11 dic 2014, 14:10
da Grambler
se la tua foto è pubblica funziona.

Code: Seleziona tutto
[img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10849985_360206620770594_5435423723313388589_n.png?oh=28340022d86d313a043100080ef4f83a&oe=550DDED0&__gda__=1427368552_fbba662c9f5a2d16930fab3b506d729c[/img]


=

Immagine

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 11 dic 2014, 14:15
da Raphael
Può funzionare ma non devi prendere il link https://www.facebook.com/photo...ecc... (per esempio) ma quello che ti dà cliccando col pulsante destro sopra l'immagine "copia indirizzo immagine".
Lo incolli, lo includi nei codici IMG e dovrebbe funzionare senza problemi ok

Re: R: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 13 gen 2015, 21:42
da Yuro
Ragazzi ho scoperto Tapatalk,che mi viene comodo non avendo adsl...per il discorso di non appesantire...va in base all'impostazione del telefono!qui è tutto più semplice..grazie

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 2 mag 2015, 16:10
da Optimus
Immagine

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 16 dic 2015, 22:28
da Damianoppp
Grambler ha scritto:se la tua foto è pubblica funziona.

Code: Seleziona tutto
[img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10849985_360206620770594_5435423723313388589_n.png?oh=28340022d86d313a043100080ef4f83a&oe=550DDED0&__gda__=1427368552_fbba662c9f5a2d16930fab3b506d729c[/img]


=

Immagine

Ma è possibile inserire video?

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 16 dic 2015, 23:19
da Grambler
Carichi su youtube e poi inserisci il link.

I video occupano tanto spazio e i costi del forum aumenterebbero

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 20 dic 2015, 8:22
da alex72
Allora ho provato Tynipic: in File ho caricato la foto,in Ram ho scritto immagine e in Default ke metto? :emozionato

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 25 dic 2015, 17:14
da Dubbo
Niente, clicco panorama, incollo il link di tinypic specifico x forum, guardo l'anteprima e la foto è gigante… eppure tempo fa ce l'avevo fatta quando ho messo la foto dei fori nei collettori…

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 26 dic 2015, 0:50
da elloco
Guarda che su tynipic c'è la funzione ridimensiona, in alto a dx dopo sfoglia e i tasti immagine, video, url.
Prima di caricarla puoi decidere il formato.

Inserire Immagini

MessaggioInviato: 24 apr 2017, 11:29
da SAX4
Gambler tieni duro.... con i computer (e non solo..) sono GNorante con la GN maiuscola è recidivo...

Vorrei inserire le foto delle mie Corsaro: sto usando un Tablet (Ipad) e le ho salvate in "foto". Non ho il link...
come fare??
Te le WhatsAppo a te?? :-)
Attendo lumi....
Grazie.

Sax

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 24 apr 2017, 12:36
da Yuro
Sax4 scarica l'app viene tutto più semplice

Re: Inserire Immagini

MessaggioInviato: 25 apr 2017, 15:39
da Grambler
Esatto!

Sent from my S60 using Corsacorta App